Sport

Basket, vittoria netta di Agropoli su Pozzuoli: la finale si deciderà in Gara 3

Rivincita del team cilentano che supera la formazione flegrea in casa, rimandando la promozione in Serie C a sabato

Agropoli supera Pozzuoli con il punteggio di 85 a 73 e si aggiudica la Gara 2 della finale playoff Divisione Regionale 1.

I padroni di casa partono subito forte con la voglia di dimenticare la sconfitta nella prima sfida della serie e chiudono con 51 punti all’intervallo: il primo quarto viene dominato dai delfini con i canestri di Susa Di Mauro e Palma che chiudono sul 25-13. Il secondo quarto continua con Agropoli in pieno controllo dell’incontro; a metà del quarto ci pensa Lepre con due triple ad allungare il parziale, poi Susa e Borrelli consolidano il risultato fino al 51-31. Nella seconda parte dell’incontro Pozzuoli prova a rientrare in gara, ma i ragazzi di coach Enzo Maria riescono a gestire fino alla sirena finale. Grande festa anche per il pubblico presente al Pala Di Concilio di Agropoli: circa 700 le presenze che hanno spinto la compagine di patron Russo alla vittoria.